[Ожог?] Ну, ожо́г мы ɣуси́ным с… са́лом.
[Ожог гусиным салом?] Да, сма́зывали, а пото́м ещё и бело́к кури́ный, не желто́к, а бело́к. И уже́ э́то, на сковоро́дке де́лаешь, и пото́м э́то прикла́дывали на ожо́г.
[Белок куриный на сковородке пожарить?] Да. Да-да, пожа́рить, как ɣлазу́нью¬, но без… без э́того, желтка́.
[Желток куда девали?] Вот, а, ну, не зна́ю, почему-то бел… то́лько оди́н бело́к.
[Сколько держать?] Ну, ско́лько, ско́лько, вот, я не зна́ю, ско́лько так вот, что, ви́дищь, и он же си́льно… вот.