[Ранее говорили, что любят бегать и играть около храма.] [П:] Кто́-нибудь берёт вот так вот па́лку и ста́вит. И все так ста́вят па́лки. И игра́ем в ито́ге в та́нки, и друг дру́га перестре́ливаем. А са́мое интере́сное – э́то, по-мо́ему… вот де́ти лю́бят стро́ить до́мики, кото́рые вот там вон. И быва́ет тако́е, то что са́мое-са́мое – э́то… Я да́же вот не понима́ю, как мо́жно бы́ло тако́е приду́мать… Федь, заче́м тебе́ замки́? Он на замки́... Вот э́ти вот до́мики деревя́нные за… запира́ет… запира́ет вот так вот! Запира́ет на замо́к! На желе́зный прям. Поня́тно то, что вот он де́лает себе́ там ко́_льца вот э́ти вот, что́бы ти́па открыва́лось-закрыва́лось. Дверь. Но вот смысл замка́, е́сли мо́жно про́сто вы́ломать дверь? Вот я не понима́ю э́того.
[Ф:] Про́сто что́бы не зашли́.
[П:] Про́сто что́бы не зашли́! А переле́зть твою́ дверь мо́жно? Мо́жно! Она́ вот така́я вот дверь, вот тако́й вот шта́бик, вот така́я вот дверь. И вот сюда́ вот мо́жно проле́зть.
[Эти штабики вы сами строите?] Ну да.
[Соб.: Да, я там видела, там мальчик колотит как раз, что-то делает. Там реально прям дом.] Был.
[… – П рассказывает про летающую тарелку.] [П:] Вот здесь вот Фе́дя постро́ил сне́жный до́мик. Помни́шь, Федь? На… наста́вил бло́ков и до́сками так накры́л. И был вот сне́жный до́мик.